当前位置:

我县召开宣传解读习近平总书记关于土地管理重要论述会

来源:自然资源局 作者:郝志 编辑:李琳 2020-09-09 14:32:28
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月9日,我县召开宣传解读习近平总书记关于土地管理重要论述会。省自然资源厅地理信息管理处副处长汤竞煌受邀进行宣传解读。

微信图片_20200909101648.jpg

会议围绕“实行最严格的土地管理制度,牢牢守住耕地保护红线”这一主题,结合沅陵实际进行了深入浅出的宣传解读。

会议强调,要实行最严格的耕地保护制度,坚持基本农田“五个不准”,守住耕地和基本农田红线不动摇。要节约用地,依法管地。认真学习掌握土地管理最新政策,积极主动对接,做好用地保障,严格执行规划,做到守土有责、守土尽责,切实维护农民合法权益。

县领导敬泽平、王有尚、戴军参加会议。

来源:自然资源局

作者:郝志

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/09/8292476.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页