当前位置:

县市场监管局组织学习《习近平谈治国理政》

来源:县市场监管局 作者:李文彬 编辑:李琳 2020-09-22 10:09:28
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月21日,县市场监管局党组组织学习《习近平谈治国理政》第三卷。

学习会指出,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,全局干部职工要读原著、学原文、悟原理,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以更好更优的市场监管方式服务社会经济发展。

据悉,该局还以党组中心组学习、主题党日活动等为重要抓手,通过多形式、分层次、全覆盖的学习宣传,使全体干部职工成为新思想的宣讲员,持续营造浓厚学习氛围。

9c0bb2641efb05c8bab8076f5b05300.jpg


来源:县市场监管局

作者:李文彬

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/22/8323668.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页