当前位置:

县应急管理局举行党组理论学习中心组集中学习

来源:县应急管理局 作者:张景红 编辑:李琳 2020-09-28 10:33:26
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月25日,县应急管理局举行党组理论学习中心组第9次集中学习。

会议重点学习了习近平总书记湖南考察重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷有关“生态文明建设和环境保护”重要论述及湖南省纪委出台党员干部网络行为“十条戒律”,中心组成员结合应急管理工作实际逐一研讨发言,并就生态文明建设和环境保护及网络安全相关问题进行讨论。

会议强调,深入学习领会文件和讲话精神,扎实做好中心组日常学习工作,同时抓好干部教育在线学习、学习强国等各项学习工作,切实紧绷“安全”这根弦、抓牢“应急”这双手,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲和常抓的韧劲,全力抓好安全监管和应急管理等各项工作任务的落实,确保安全生产专项整治三年行动决策部署落到实处、见到实效。

来源:县应急管理局

作者:张景红

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/27/8393430.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页