当前位置:

县委理论学习中心组开展2020年度第七次集中学习

来源:沅陵县融媒体中心 作者:舒宇 编辑:李琳 2020-09-30 22:20:23
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月29日下午,县委理论学习中心组开展2020年度第七次集体学习。

市政协副主席、县委书记饮代寿主持学习会并讲话,在家的县级领导参加学习。

会议深入学习贯彻落实习近平总书记关于贯彻新发展理念、 做好经济工作的重要论述、关于机构编制工作的重要论述和关于统计工作重要讲话精神;书面学习《习近平谈治国理政》第三卷、《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义实施纲要》。随后,围绕学习主题、大家结合工作实际进行讨论。

就如何落实习近平总书记在湖南考察关于经济建设方面提出的新目标、新任务。钦代寿指出,务必在经济高质量发展上有成效,在农业农村现代化征程上有突破、在生态文明建设上有作为。他强调,要进一步提高党对经济工作集中统一领导 的认识,奋力推动县域经济高质量发展,坚定不移地贯彻新发展理念,扎实推进产业及产业园区建设,全面深化改革开放、实施乡村振兴战略,加快以基础设施为主的重点项目建设。在县委的统一领导下,统筹推进当前各项工作,实现沅陵经济高质量发展。


来源:沅陵县融媒体中心

作者:舒宇

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/30/8464364.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页