当前位置:

傅奎来沅调研督导脱贫攻坚和党风廉政建设工作

来源:沅陵县纪律检查委员会 作者:胡梦洁 编辑:李琳 2020-10-20 13:43:43
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  10月19日,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎来沅调研督导脱贫攻坚和党风廉政建设工作。

省纪委常委、秘书长罗智斌,怀化市委常委、市纪委书记、市监委主任李激扬,市政协副主席、沅陵县委书记钦代寿,县委常委、县纪委书记、监委主任张俊辉陪同调研。

微信图片_20201020115517.png

傅奎在沅陵县纪委监委与纪检监察干部交流

傅奎强调,要抓好纪检监察干部全员培训,加大纪检监察干部交流力度,多岗位历练,建设一支业务能力强、综合素质高的纪检监察干部队伍;加强对纪检监察干部的监督,纪检监察干部在监督执纪审查过程中,要严格按照程序履职,不能越权、不得违规打听案情和干预办案;要精准执纪执法,确保办案安全;要把好案件办理质量最后一道“关口”,要从事实、证据、定性、量纪等方面对案件进行严格把关监督,特别重视对案件证据的审核把关,尤其要对监委调查的涉嫌职务违法犯罪案件的证据严格审核把关;加强扶贫领域作风建设,防止文山会海,力戒形式主义、官僚主义,切实为基层减负,进一步增强群众的获得感。

傅奎对县纪委监委工作给予充分肯定,认为我县纪检监察干部精气神十足,班子凝聚力、战斗力、执行力强,要继续抓好队伍建设,夯实纪检监察事业发展的基础。

在太安社区医院、幼儿园、扶贫生产车间等地,傅奎和群众亲切交谈,充分肯定沅陵易地扶贫搬迁工作,要求要进一步做好后续配套服务工作,巩固提升脱贫成果,提高群众的获得感和满意度。

图片3.png

傅奎考察奇力新电子厂

在县工业园集中区,傅奎考察了奇力新电子厂的生产车间。他指出,要加强政策引导,切实推动贫困人口复工复产,防止脱贫人员返贫。

傅奎强调,我们要坚定不移的沿着习近平总书记指引的方向前进,把总书记来湖南考察的讲话精神融会贯通,贯彻落实主体责任和监督责任,从实际出发,继续抓好疫情防控工作,进一步加强安全监督,做到未雨绸缪,排查安全隐患,确保脱贫攻坚决战决胜,确保政治生态和社会生态良好发展。

来源:沅陵县纪律检查委员会

作者:胡梦洁

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/10/20/8531148.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页