当前位置:

周重颜主持召开县政府第7次常务会议

来源:沅陵县人民政府门户网站 作者:全周 编辑:李琳 2020-10-23 10:07:02
时刻新闻
—分享—


967b60d20ead44cc98897484da2b6b8c.jpg


沅陵融媒讯 10月21日,县委副书记、县长周重颜主持召开2020年县人民政府第7常务会议。

会议集中学习了习近平生态文明思想、习近平总书记在湖南考察以及在国家行政学院开班仪式上的重要讲话精神,学习了关于防范和惩治统计造假、弄虚作假的法律法规,传达学习了省委第十一届委员会第十一次全体会议精神、市委第五届委员会第九次会议精神及省市领导日前在沅调研指示精神。会议通报了一批省生态环境典型案例。

会议对我县配合省生态环境保护督察“回头看”工作进行了研究。

会议指出,此次环保督察“回头看”既是对贯彻落实习近平生态文明思想的全面检阅,也是对前期环保督察交办和反馈问题整改落实情况的大检查。

会议强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,严肃对待督察“回头看”工作,诚恳接受,主动配合,全力支持,认真做好环保督察“回头看”配合工作。要形成大环保工作格局,严格按照“五个一”要求,牢牢把握主动权,形成县乡联运机制,紧盯存在问题,深入现场摸排,补齐短板, 逐个问题处理化解到位。要把禁捕退捕作为生态环境保护的重要一环,渔网渔具收缴要彻底,渔船拆解要彻底,确保无非法鱼存市,同时做好退捕渔民生活保障工作。

会议就极端恶劣天气应急预案及疫情常态化防控工作进行了部署。

会议还研究了其他事项。

县政府各副县长出席会议,县委副书记谭绪清及县人大、县政协、县人武部领导应邀列席会议。


来源:沅陵县人民政府门户网站

作者:全周

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/10/26/8542578.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页