当前位置:

省委宣讲团怀化分团来沅宣讲习近平总书记考察湖南重要讲话精神

来源:沅陵融媒 作者:冯奎 金楚宸 编辑:唐圣利 2020-10-31 15:51:49
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 10月30日,学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团怀化分团报告会在沅陵会堂举行。

市委党校常务副校长刘克立作学习习近平总书记考察湖南重要讲话精神宣讲报告,市政协副主席、县委书记钦代寿主持报告会。

344F94F9-5CE4-47A7-BB09-784DA1C38F0C.jpeg

宣讲报告会围绕习近平总书记为湖南发展明确的战略定位、战略目标、战略任务,大力发展先进制造业和实体经济,脱贫攻坚和乡村振兴,生态文明建设,调查研究、问计于民,基层建设,红色文化等内容,从各个方面对总书记重要讲话精神进行全面深入解读,系统地阐释了总书记重要讲话的重大意义、主要内容、丰富内涵、精神实质和核心要义。与会人员深刻领会到习总书记和党中央对湖南工作的高度重视,对湖南人民的深切关怀。大家表示,将坚持实字为先、干字当头,聚精会神办实事,坚定不移抓落实。

“深受教育,倍感振奋。”清浪乡党委书记张丕强表示,作为一名长期在移民库区乡镇工作的基层干部,要牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持生态文明建设,以饱满的热情、昂扬的斗志,保护好沅江生态,守护好一江碧水。

县工业集中区管委会党工委书记印代祥说,工业园区将在打造“三个高地”、落实“四个新”贡献园区力量,进一步科学规划,加强企业自主创新步伐,做实电子信息产业集群,助推沅陵经济高质量发展。

钦代寿强调,深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神是当前和今后一个时期全县首要政治任务和重大政治责任,全县各级党组织和广大党员干部要学深悟透,坚定不移沿着总书记指引的方向前进,坚决按照省委、市委、县委统一部署,推动习近平总书记考察湖南重要讲话精神在沅陵落地生根。要全方位多形式宣传习近平总书记考察湖南重要讲话精神,精心组织持续深入开展微宣讲,通过宣传引领,把总书记的重要讲话精神传达到各级党组织和广大党员干部,把总书记的亲切关怀传递到千家万户。全县上下要真抓实干,确保总书记的讲话精神落地见效。坚持稳中求进,抓稳抓实“六稳”“六保”,推动经济高质量发展,推进农业农村现代化,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,保障改善民生和维护社会稳定,着力解决群众各项“急难愁盼”问题,全面加强基层建设,提高基层治理能力,始终把党的政治建设摆在首位,坚定理想信念,传承红色基因,以自我革命精神抓好党的建设,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章贡献沅陵力量!

来源:沅陵融媒

作者:冯奎 金楚宸

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/10/31/8556173.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页