当前位置:

喜讯!沅陵融媒3件作品荣获中国广播电视社会组织联合会征文大奖

来源:沅陵县融媒体中心 作者:通讯员 编辑:李琳 2020-11-24 09:01:05
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  11月 20日,从中广协会传来喜讯,由沅陵县融媒体中心报送的作品《融会贯通 破局发力 打造县级融媒体中心》《县级融媒体中心建设——基层广播电视的时代大变革》《融合聚力 蓄势赋能 打造广播电视舆论引导新引擎》分别荣获宁波广电杯“学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神”主题征文活动、湖南广电杯“新中国成立70周年与广播电视”主题征文活动、山东轻快杯“县级融媒体中心建设”主题征文活动三等奖。

征文在回溯沅陵媒体近年来宣传工作成就的基础上,结合当前面临的生存困境和发展机遇,就如何加快县级融媒体中心建设,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论,更好引导群众、服务群众,进行深入探讨,对深化融媒机制体制改革,打通新闻宣传“最后一公里”,构建“新闻+政务+服务”模式,切实发挥矩阵宣传效应具有较高的参考价值。获奖作者将参加12月中旬举办的2020年度中国广播电视学术年会。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:通讯员

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/11/24/8630945.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页