当前位置:

县委全面依法治县委员会执法协调小组会议召开

来源:沅陵县司法局 作者:梁湘颖 编辑:李琳 2020-12-11 10:02:04
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  12月10日,县委全面依法治县委员会执法协调小组会议召开,县委全面依法治县委员会执法协调小组全体成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于全面依法治国新思想新理念新战略,落实国务院、省人民政府有关行政执法“三项制度”精神,全面推进《沅陵县人民政府办公室关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的通知》(沅政办函〔2019〕39号)文件的落地见效,研究推进公正文明执法,进一步优化法治化营商环境,为沅陵高质量发展提供有力的法治保障。审议并通过了《执法协调小组工作细则》、《执法协调小组行政执法案卷评查办法》两个文件。县委全面依法治县委员会执法协调小组成员单位县应急管理局、县市场监督管理局作交流发言。

会议指出,要提升政治站位,切实增强做好行政执法工作的责任感,要全面依法履职,切实抓实具体工作,要加强沟通协调,形成齐抓共管的工作合力。


来源:沅陵县司法局

作者:梁湘颖

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/12/11/8696263.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页