当前位置:

火场乡屋场会上话民生聚民心

来源:火场乡 作者:舒寰 编辑:李琳 2020-12-28 17:10:40
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  12月27日,火场乡开展“知党恩 感党恩 听党话 跟党走”主题活动,党员干部采取召开“屋场会”的形式,与贫困户围坐一起,扯家长里短,论村里发展,在你一言我一语中,群众对村里脱贫攻坚情况更熟悉了,困扰村民许久的疑惑也解决了。

微信图片_20201228095028.jpg

通过屋场会,一件件事关群众切身利益的“心事”得到了解决,村里聚集力向心力战斗力也增强了。

“屋场会开到了自己家,政府有什么便民惠民政策,都及时告知,我们有什么问题,也能当面反映。”说起屋场会,火场土家族乡石家垭村的村民赵吉庆直竖大拇指。

来源:火场乡

作者:舒寰

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/12/28/8794743.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页