当前位置:

盘古乡召开村“两委”换届选举工作推进会

来源:盘古乡党政办 作者:全建胜 编辑:李琳 2020-12-30 09:12:04
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  12月28日,盘古乡党委政府组织召开村“两委”换届选举工作推进会,全面安排部署村“两委”换届选举工作。

51b4efaf4599a83db811c80859b3ae0.jpg

会议组织学习了“八严禁”、规范竞职行为等内容,进一步加强了组织纪律保障和监督问责行为,分管党建与民政的领导分别就党组织和村委会换届选举工作进行了进一步详细安排。

会议就如何扎实做好村“两委”换届工作提出要求:一是要把握好此次村“两委”换届工作的重要意义,充分把好选人关、用人关;二是要把握好时间节点,按照选举时间要求倒排工期;三是要把握好程序性要求,要严格按照换届的程序来进行;四是要把握好人选要求,所有换届参选人员必须符合换届程序;五是要把握好政策要求,严禁违背换届选举政策。

会议还就城乡环境卫生“脏、乱、差”集中整治、“知党恩 感党恩 听党话 跟党走”脱贫攻坚主题教育、禁捕退捕、安全生产等工作进行了安排。

来源:盘古乡党政办

作者:全建胜

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/12/29/8798604.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页