当前位置:

县委编办召开理论学习中心组学习会

来源:县委编办 作者:许湘灵 编辑:李琳 2021-01-07 11:17:29
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 2020年12月29日,县委编办召开理论学习中心组第12次集中学习会。会议重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲--第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》及《习近平谈治国理政第三卷》部分章节,中心组成员就如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导机构编制工作进行研讨发言。

会议强调,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强机构编制管理,高标准做好机构编制工作,拓宽思路,系统谋划,加快推进我县机构编制管理规范化、科学化、法制化水平。

来源:县委编办

作者:许湘灵

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/12/31/8802613.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页