当前位置:

长沙银行沅陵支行开通社保主动缴费业务及学生社保卡即时制卡服务

来源:长沙银行沅陵支行 作者:长沙银行沅陵支行 编辑:李琳 2020-12-31 14:32:03
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   近日,长沙银行沅陵支行开通社保主动缴费业务和学生社保卡即时制卡服务。

在长沙银行沅陵支行办理社保卡,可享受银行卡年费免费,短信提示免费,全国银联ATM机取款免手续费,社保查询、缴费、信息记录等服务。

社保卡即时制卡本人持身份证直接前往银行办理,未成年人办理社保卡,需由监护人在网点办理,携带监护人(父母一方)身份证原件,提供未成年人身份证原件或者户口页原件,提供关系证明如出生证明或者父母为户主的户口簿。准备电子照片规格背景为白色,露双肩、眉毛、耳朵、头顶上方要有空白,分辨率350,宽358像素,高441像素,文件大小14kb—40kb,照片审核等待市人社局确认通过(限定法定工作日且为正常上班期间)。

据了解,社保主动缴费系统是由长沙银行与湖南省社会保险事业相关部门共同开发,支持个人自主通过网上银行、手机APPe钱庄、网点大厅自助终端缴费的综合业务系统。长沙银行沅陵支行可以进行湖南城乡居民医疗及养老保险缴费、长沙灵活就业医保、养老缴费等业务办理,既减轻各区社保办事处工作人员缴费柜面压力,提升工作效率,实现互利共赢,又借助社保主动缴费系统平台,为群众提供更加专业便捷的社保服务。

来源:长沙银行沅陵支行

作者:长沙银行沅陵支行

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/12/31/8802971.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页