当前位置:

县委编办召开理论学习中心组学习(扩大)会

来源:沅陵县委机构编制委员会办公室 作者:许湘灵 编辑:李琳 2021-02-03 16:44:47
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  2月1日,县委编办召开2021年第一次理论学习中心组学习(扩大)会。

会议认真学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰会上的讲话等内容。中心组成员围绕学习内容作交流发言。

会议指出,全办干部务必高度重视、保持警惕,增强自我防护意识,带头严格遵守县疫情防控指挥部命令,切实做好当前疫情防控工作,自觉维护疫情期间社会秩序。

来源:沅陵县委机构编制委员会办公室

作者:许湘灵

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/02/03/8973976.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页