当前位置:

城管执法局党组召开2020年度民主生活会

来源:沅陵城管执法局 作者:周志刚 编辑:李琳 2021-02-07 12:54:29
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  2月5日,县城市管理和综合执法局党组召开2020年度民主生活会,县纪委监委、县委组织部到会指导。

会前局党组做了精心准备,集中组织学习,认真研究制定方案,广泛征求意见,开展谈心谈话,围绕主题进行查摆,深刻撰写剖析材料。

会上,相关领导代表局党组作对照检查,认真查找存在的差距和不足,深刻剖析问题产生的原因,明确了努力方向和整改措施。随后,局党组成员逐个发言,按照要求进行对照检查,逐一开展严肃批评和自我批评。

会议强调,局党组要深化理论武装,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把握政治大局,高质量谋划推动城市管理工作。要强化政治担当,树牢攻坚克难和开拓创新精神。要落实全面从严治党政治责任,始终保持共产党人政治本色。要真正兑现对照检查材料提出的整改措施,以优良的工作作风和整改的实际效果,凝聚起事业发展的强大动力,不断开城市管理工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

县委指导组同志对城管执法局党组民主生活会召开情况做了点评,充分肯定民主生活会成效,对查摆问题的整改提出了明确要求。


来源:沅陵城管执法局

作者:周志刚

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/02/07/8983650.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页