当前位置:

县公路建设养护中心走访慰问暖人心

来源:县公路建设养护中心 作者:刘莉华 编辑:李琳 2021-02-09 15:52:07
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   近日,县公路建设养护中心走访慰问困难党员、困难职工,向他们及其家人致以诚挚问候和新春祝福。一句句饱含真情的话语,一声声传递祝福的问候,一份份家人般的关怀,让大家心中充满了暖意,表示更加坚定战胜困难的信心,踏实做好本职工作,为沅陵公路事业大发展作出新贡献。

本次活动,该中心共走访慰问30户困难职工家庭,发放慰问金3万余元。多年来,该中心始终把困难职工的冷暖放在心上,积极为大家排忧解难,营造了共建和谐之家的浓厚氛围。

来源:县公路建设养护中心

作者:刘莉华

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/02/09/8989525.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页