当前位置:

县司法局召开 全县司法行政系统队伍教育整顿动员部署会

来源:沅陵县司法局 作者:熊艺 编辑:李琳 2021-03-13 13:25:22
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  3月12日,我县召开司法行政系统队伍教育整顿动员部署会,传达省、市、县政法队伍教育整顿动员部署会议精神,组织学习习近平总书记在全面依法治国工作会议上的讲话。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展司法行政系统队伍教育整顿工作的重要意义,明确政治责任,强化政治担当,以更加昂扬的斗志、更加务实的精神、更加严明的举措开展司法行政系统队伍教育整顿;要坚持善作善成,对标对表高质量开展司法行政系统教育整顿;要紧紧围绕“五个过硬”,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”。

会议强调,加强组织领导,确保司法行政系统队伍教育整顿取得实效要把司法行政系统队伍教育整顿同党史学习教育结合起来,同全县经济社会发展结合起来,以司法行政系统队伍抓稳定、促法治的业绩检验教育整顿成效。




来源:沅陵县司法局

作者:熊艺

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/03/13/9088013.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页