当前位置:

县科技局召开学史明理专题研讨会

来源:沅陵县科技局 作者:张勇军 编辑:李琳 2021-03-28 20:54:56
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  3月26日,县科技局召开党史学习教育“学史明理”专题学习研讨会,集中学习《中国共产党简史》部分章节,《习近平谈治国理政第三卷》之《改革开放四十年宝贵经验》。

通过学习,大家进一步加深理解了“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”。在 世界百年未有之大变局的今天,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”非常必要,坚持和发展习近平新时代中国特色社会主义思想,就是真正坚持和发展马克思主义,就是真正坚持和发展科学社会主义。

在研讨发言中,大家结合工作实际,深感科技部门在实施“三高四新”战略中责任重大,必须解放思想,创新方法,加快推进省级创新型县建设工作步伐。

来源:沅陵县科技局

作者:张勇军

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/03/27/9131307.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页