当前位置:

县司法局推进公证和司法鉴定行业 突出问题专项治理

来源:县司法局 作者:米慧 胡雅棋 编辑:李琳 2021-04-02 12:28:36
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   近日,县司法局组织召开公证、司法鉴定行业突出问题专项治理培训会。会议组织学习《习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话》、《中国共产党党史》以及相关文件精神,对公证、司法鉴定行业突出问题专项治理提出具体要求。

会议要求,要切实提高政治站位,深刻认识开展公证、司法鉴定行业突出问题专项治理的重要意义,压实主体责任,认真落实各项工作要求,确保公证机构和公证员以及司法鉴定机构和司法鉴定人依法履职责,不断提高公证、司法鉴定行业服务质量和服务水平。


来源:县司法局

作者:米慧 胡雅棋

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/03/31/9142592.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页