当前位置:

县气象局开展党史学习教育“学史明理”专题学习研讨会

来源:沅陵县气象局 作者:杨保明 编辑:李琳 2021-04-02 13:57:20
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   3月31日,县气象局开展党史学习教育“学史明理”专题学习研讨会。会议认为,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义、重大部署、工作要求。通过学党史,积极增强信仰的力量,感悟中国共产党的伟大,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动沅陵气象事业高质量发展提供强大精神动力。

会议强调,全体党员要站在讲政治的高度,主动学在前、走在前,确保党史学习教育往实里走、往深里走、往心里走;要把开展党史学习教育作为党性的一次历练,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;要积极营造浓厚的学习氛围,全方位、多渠道宣传党史学习教育的重大意义,推动党史学习教育有效落实,以优异的成绩为建党100周年献礼。

来源:沅陵县气象局

作者:杨保明

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/02/9148809.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页