当前位置:

凉水井镇开展党史学习教育第一次专题学习

来源:凉水井镇 作者:舒文昊 编辑:李琳 2021-04-06 14:47:49
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   3月31日,凉水井镇党委理论中心组全体成员和机关全体党员到楠木铺乡芙蓉关红军长征纪念碑、官庄镇红军长征辰龙关战斗旧址,缅怀革命先烈,追忆革命征程,砥砺初心使命,提升党性修养。县政协副主席、镇党委书记舒齐参加活动。

mmexport1617351653488.jpg

活动中,全体党员共同瞻仰芙蓉关红军长征纪念碑,并敬献花篮,重温入党誓词,聆听红军长征经过此地的红色故事。在辰龙关红军战斗陈列馆,大家一起回顾了红军长征过境沅陵时的历史。

mmexport1617351660142.jpg

     该镇负责同志表示,将把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务,结合本镇实际,运用多种形式开展党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年历史中汲取前进智慧和奋进力量,汇聚推动全镇高质量发展的强大“红色动能”。

来源:凉水井镇

作者:舒文昊

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/02/9152266.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页