当前位置:

县司法局:学党史 感党恩 跟党走

来源:县司法局 作者:米慧 熊艺 编辑:李琳 2021-04-06 20:08:45
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月1日,县司法局开展党史学习教育集体学习。会议组织学习习近平总书记关于学党史系列重要讲话精神和在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,进一步学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史。

会议要求,要坚持“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把党史学习教育和队伍教育整顿结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,不断强化对党忠诚意识,形成融会贯通、相互促进的有机整体,把学习教育、队伍整顿的成效转化为司法为民的成效。

来源:县司法局

作者:米慧 熊艺

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/06/9157375.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页