当前位置:

关于邀请供应商入驻湖南省政府采购电子卖场的公告

来源:沅陵县财政局 编辑:唐圣利 2021-04-06 13:11:19
时刻新闻
—分享—

根据《湖南省财政厅关于印发﹤湖南省政府采购电子卖场管理办法﹥的通知》(湘财购﹝2019﹞27号)要求,湖南省各级国家机关、事业单位和团体组织采购政府采购限额标准以下的货物、服务和工程,原则上应通过电子卖场进行。现邀请我县各类供应商入驻湖南省政府采购电子卖场。

一、供应商条件:未列入严重失信行为名单和经营异常名录的法人和其他组织,同意遵守《湖南省政府采购电子卖场入驻承诺书》,都可以申请入驻湖南省政府采购电子卖场。

二、入驻程序:供应商首先到商业银行、担保机构开具《湖南省政府采购电子卖场入驻保函》,然后登录湖南省政府采购网或者湖南省政府采购电子卖场,登记相关信息进行注册并上架商品。

三、供应商如有疑问,可以向沅陵县政府采购监督服务中心进行咨询,咨询电话:4232066,联系人:谢赟。

特此公告。

沅陵县财政局

2021年3月31日

来源:沅陵县财政局

编辑:唐圣利

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页