当前位置:

沅陵法院:开展队伍教育整顿第三次政治轮训

来源:沅陵县人民法院 作者:胡蒙 编辑:李琳 2021-04-07 08:49:23
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月6日,县人民法院开展队伍教育整顿第三次政治轮训讲课。

会前,该院安排进行应知应会测试,采取以考促学,以考促记的方式,检验前段时间的学习成果,帮助全体干警查漏补缺,补足短板。随后,院领导领学《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》、习近平总书记对政法队伍建设相关重要论断、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》及《中国共产党历史》(1-4册)。

会议强调,全体干警要抓紧抓实学习教育,严格对标对表,熟记熟背应知应会知识点,写好学习笔记和心得体会,切实把学习成效转化为推动法院工作的强大动力。

来源:沅陵县人民法院

作者:胡蒙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/07/9161380.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页