当前位置:

沅陵栗坡水库除险加固规范用工制度

来源:沅陵融媒讯 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-04-07 16:32:03
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   4月6日,栗坡水库将参与施工的农民工签订的劳动合同公布于众。

据了解,栗坡水库在实施除险加固工作中,施工单位均与施工人员签订《劳务合同》。合同明确规定双方的权利与义务,在一份湖南郴州众鹏建筑工程有限公司沅陵县分公司与员工签订的《劳务合同》中,明确规定了合同期限、工资薪酬、劳动保护、劳动条件和职业危害防护、职业道德、保密和竞业限制、劳务合同的履行与变更、劳务合同的终止、解除的条件以及违约责任等。

《劳务合同》的签订,对栗坡水库的施工将起到推动作用,化解在劳务工作中存在的各类风险。

来源:沅陵融媒讯

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/07/9163741.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页