当前位置:

我县开展新一届村(社区)“两委”成员第二次集中培训

来源:组织部 作者:王成谦 编辑:李琳 2021-04-08 10:45:19
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月7日,湖南省委以“提升村(社区)治理水平促进共建共治共享”为主题,对全省17万名新任村(社区)“两委”成员进行集中培训。我县21个乡镇404个村(社区)两委干部按时参加。

图片1.png

太常朝瓦溪村“两委”成员及党员后备干部集中学习

图片2.png

沅陵镇鸳鸯山社区“两委”成员、党员及网格长集中学习

图片3.png

火场土家族乡鹿鸣溪村“两委”成员集中学习图片4.png

麻溪铺镇党委书记张华到村参与交流讨论

图片5.png

明溪口镇窝棚溪村党支部书记上党课

此次培训采取“线上”与“线下”、统一和自主相结合的方式开展,主要培训对象为新一届村(社区)“两委”干部,村(社区)党员、组长、后备干部、致富带头人等一并参加学习。

此次培训以三个“学”为抓手,确保培训质量,务求实效。一是将本次培训与村(社区)党史学习教育、党组织三会一课、主题党日结合学;二是村(社区)党组织书记带头学,融会上月全县村(社区)党组织书记培训的学习收获,为此次参训学员上一堂党课,并进行交流讨论;三是联点县领导、乡镇联村领导、联村干部到村辅导学。

培训结束后,各村开展“党旗在基层一线高高飘扬”和“我为群众办实事”实践活动,引导广大党员立足本职岗位、争创一流业绩、提供优质服务,为群众办力所能及的实事好事。

来源:组织部

作者:王成谦

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/07/9164254.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页