当前位置:

楠木铺乡打造芙蓉关红色基地 建设党史学习教育阵地

来源:楠木铺乡政府 作者:米国彰 编辑:李琳 2021-04-08 14:47:20
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   自楠木铺芙蓉关被确定为红色教育基地以来,先后迎来8批次开展党史学习教育的单位。

芙蓉关红色长征纪念碑庄严肃穆,篆刻在石碑的字迹向后人讲述着动人的故事,党员们在纪念碑前追寻革命先烈足迹,重温入党誓词,聆听党史故事,接受红色精神洗礼。

楠木铺乡充分挖掘芙蓉关红色文化资源,以开展党史学习教育的形式,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,讲好红色故事,弘扬红色精神。借助芙蓉关红色教育基地,重温最生动的、最有说服力的党史教科书,认真学习,深入思考,做到学有所思、学有所悟、学有所得,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代相传。


来源:楠木铺乡政府

作者:米国彰

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/08/9166457.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页