当前位置:

县公路建设养护中心开展党史学习教育第一次专题学习

来源:县公路建设养护中心 作者:冯宗凯 编辑:李琳 2021-04-09 08:58:13
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月8日,县公路建设养护中心组织全体党员到楠木铺芙蓉关红军长征纪念碑前,重温入党誓词,敬献鲜花。随后到官庄镇辰龙关红军长征战斗旧址,追寻革命先烈足迹,聆听红军在沅战斗故事,接受红色精神洗礼。

活动中,该单位党组书记为全体党员上了一堂题为“学史明理,汲取力量奋力谱写沅陵公路建设养护事业新篇章”的专题党课。党员们纷纷表示,要立足岗位,奋发有为,以更加饱满的热情投入公路建设养护工作,为建设新沅陵贡献力量。



来源:县公路建设养护中心

作者:冯宗凯

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/09/9168402.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页