当前位置:

县税务局:“三个结合”开展党史学习教育

来源:县税务局 作者:蒋振环 编辑:唐圣利 2021-04-09 09:10:31
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 近日,县税务局开展党史学习教育,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,坚持“三个结合”学党史、悟思想、办实事、开新局。

一是坚持内外结合。将党史学习教育纳入党委会和党委理论中心组学习“第一议题”,组织集中学习研讨4次,邀请市委党校原副校长、市委决策咨询小组专家黄贻修开展党史学习教育辅导讲座。二是坚持线上线下相结合。向全局198名干部发放《中国共产党简史》,并列出学习任务清单,开展学习强国、学习兴税学党史学习积分挑战赛,增强了党员主动学党史的思想自觉和行动自觉。三是坚持理论和实践结合。举办“学党史、感党恩”税务青年当先锋活动,税务干部立足岗位谈感悟、强信念、作贡献。组织机关党员到湘西剿匪烈士纪念园开展党史学习教育,聆听革命历史,传承红色基因。结合税收宣传月,开展“四联四到户”活动,开展政策宣传到户、办税辅导到户、优惠享受到户、涉税帮扶到户服务,帮助纳税人缴费人第一时间懂政策、会操作、享优惠、解难题。

来源:县税务局

作者:蒋振环

编辑:唐圣利

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页