当前位置:

县财政局开展党史学习教育

来源:县财政局 作者:曹雪黎 编辑:李琳 2021-04-09 21:05:00
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月8日,县财政局召开党史学习教育动员部署会,县人大常委会副主任杨安沅到会讲话。

会议宣读《沅陵县财政局关于开展党史学习教育的实施方案》。会议强调,提高政治站位,开展党史教育是一个持续不断的过程,要将学习和工作相结合,学以致用;要将学习成效转化为工作动力和成效,把学习同解决实际问题结合起来,强化公仆意识和为民情怀,立足本职岗位为人民服务,开展“我为群众办事实”实践活动;以支部为单位开展主题党日活动,重走红色基地,传承红色基因,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动为建党一百周年献礼。


来源:县财政局

作者:曹雪黎

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/09/9171090.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页