当前位置:

县工信局传达学习县纪委十二届六次全会精神

来源:县工信局 作者:马昌雄 编辑:李琳 2021-04-13 14:49:47
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月12日,县工信局传达学习县纪委第十二届六次全会精神,原文学习市政协副主席、县委书记钦代寿在县第十二届纪委六次全会上的讲话和县委常委、县纪委书记、县监委主任张俊辉所作的《服务“三高四新”建设清廉沅陵为开启沅陵现代化建设新征程提供坚强保障》的工作报告。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,切实落实廉政建设;要加强作风建设,严守日常纪律,尽职履责,做到工作高效有力;要扎实开展纪检监察的日常监督工作,确保各项工作有力推进。

来源:县工信局

作者:马昌雄

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/13/9180807.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页