当前位置:

县公路建设养护中心开展“我为公路绿化作贡献”主题党日活动

来源:县公路建设养护中心 作者:燕正华 编辑:李琳 2021-04-16 17:08:19
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月16日,县公路建设养护中心机关、路政、退休三个党支部在明溪口镇高枫线(高砌头至枫香坪)开展党员干部为民办实事、“我为公路绿化做贡献”主题党日活动。

植树现场下着小雨。但全体党员干部、志愿者充分发扬不怕脏、不怕累的精神,大家热情高涨,干劲十足,挥锹铲土,扶苗培土,一丝不苟,合力栽下一株株绿化树木。经过一上午的努力,200余株樟树苗整齐成行,生机盎然的矗立在风雨中,生动展示了党员干部争做生态文明建设先锋的良好形象。

据悉,这是县公路建设养护中心围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局” 主题,开展的第二次植树党日活动。

微信图片_20210416144518_副本.jpg

来源:县公路建设养护中心

作者:燕正华

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/16/9193753.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页