当前位置:

荷花池小学:红色故事进校园

来源:荷花池小学 作者:张力 编辑:李琳 2021-04-20 10:03:52
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为传承红色基因,推动党史学习进校园。4月19日,荷花池小学邀请县委党史联络组成员向显桃到该校开展“红色故事会”宣讲活动。

微信图片_20210420092516.jpg

宣讲活动中,向显桃给孩子们深情讲述沅陵本土红色故事,孩子们聆听了《巾帼英烈姚鉴雪》《红军攻打沅陵城》《火把照亮辰州坪》等本土英雄故事,感到亲切更受鼓舞。革命先烈崇高的思想境界、坚定的理想信念,令大家深受触动。

大家表示,希望以后能经常听到红色故事,不仅受到革命传统教育,而且也能了解家乡的革命历史,培养良好的思想道德情操,传承红色精神,延续红色血脉,做好红色传人,努力学习,将来报效祖国。

微信图片_20210420092529.jpg


来源:荷花池小学

作者:张力

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/20/9212247.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页