当前位置:

县非公综合党委召开党史学习教育推进会暨党建工作培训会

来源:沅陵县市场监管局 作者:向颖 编辑:李琳 2021-04-22 13:42:43
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月19日,县非公综合党委召开党史学习教育推进会暨党建工作培训会,围绕“学史明理”进行第一次专题学习。

会议要求,非公企业党组织要全力抓好党史学习教育宣传,形成学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。要注重理论联系实际,坚持学以致用,把焕发出的政治热情,转化为做好企业发展和党的建设各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。

会议强调,非公企业党组织要高度重视、主动谋划、积极行动、创新方式;全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,善于从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。

来源:沅陵县市场监管局

作者:向颖

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/21/9217692.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页