当前位置:

县商务局召开党史学习教育第二次专题学习扩大会议

来源:沅陵县商务局 作者:高健 编辑:李琳 2021-04-22 13:55:40
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月16日,县商务局召开党史学习教育第二次专题学习扩大会议。

1ebd47686d28e28800431c642d07687.jpg

会议以《学史增信,勇担使命》为题,给全体工作人员上了一堂生动的党课,强调要在经霜沐雨的实践中锤炼意志,永远保持打不垮的信仰、信念、信心,永远保持“四个自信”,在前进路上勇担使命、奋发有为。

大家纷纷表示,将尽职尽责做好自己的本职工作,做到对商务工作的坚定,高标准、高起点谋划,做与时俱进的开拓者与奋斗者。



来源:沅陵县商务局

作者:高健

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/22/9220126.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页