当前位置:

县残联: 缅怀革命先烈 传承红色基因

来源:县残联 作者:陈俊 编辑:李琳 2021-04-22 16:30:19
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月21日,县残联机关党支部与退休党支部组织党员到革命教育基地“王家大院”开展“深入学习党史 缅怀革命先烈 传承红色基因”党史学习教育。通过重温入党誓词、参观红色教育基地、聆听红色故事、重走红色之路等形式,把党史学习教育工作落到实处。

大家纷纷表示,通过此次红色教学活动,更加坚定了对党忠诚、为民服务的理想信念,在今后的工作中,一定会将党史学习教育的成果转化为服务为民的实际行动,以优异的成绩庆祝建党100周年。




来源:县残联

作者:陈俊

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/22/9221871.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页