当前位置:

沅陵法院开展“学史增信”专题学习

来源:沅陵县人民法院 作者:胡蒙 编辑:李琳 2021-04-23 10:42:31
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   近日,县人民法院各党支部开展“学史增信”专题学习。

与会党员在深入学习习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的基础上,围绕“学史增信”专题开展专题交流研讨。

通过学习,全体党员深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,从而更加坚定了对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,凝聚起复兴之路上奋勇向前的磅礴力量。

来源:沅陵县人民法院

作者:胡蒙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/23/9224357.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页