当前位置:

县水利局开展党史学习教育第二次集中学习

来源:沅陵县水利局 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-04-27 11:00:13
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   4月23日,县水利局开展党史学习教育第二次集中学习。

会议组织学习了习近平《在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》、《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》和中共湖南省委书记、省人大常委会主任许达哲讲话《准确把握学史明理深刻内涵 不断汲取砥砺奋进精神动力》。

党员们认为,在全党开展党史学习教育,是巩固发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重大举措,要按照党中央的统一部署,压紧压实党史学习教育的主体责任,一级抓一级、层层抓落实。领导干部要带头学、亲自抓,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范引领作用,以“关键少数”带动“绝大多数”踊跃跟进,形成党史学习教育热潮。


来源:沅陵县水利局

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/26/9233726.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页