当前位置:

县委办为退休党员送学上门 确保党史学习教育全覆盖

来源:县委办 作者:李文彬 编辑:李琳 2021-05-15 17:02:18
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为扎实推进党史学习教育,确保退休党员党史学习教育“不缺课”,提升县委办全体党员的政治理论素养,5月11日,县委办党史学习教育领导小组办公室组织到年老体弱、行动不便的退休党员家开展党史学习教育送学上门活动。

b90361341f5c4225a1a5e8a39b36d89.jpg

活动为退休党员送去《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等书籍,传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,讲解了党史学习教育的重要意义与要求,介绍了县委办开展党史学习教育工作情况,并聆听他们的意见建议和感想。

f9521d3ada3499660756d87a2a9778d.jpg

退休党员表示,一定会认真阅读学习,进一步了解党的百年奋斗历程,始终以党员的标准严格要求自己,做到退休不褪色,离岗不离党,同时还会带动身边的人爱党、信党,为党的事业发挥余热。

通过为退休党员送学上门,与退休党员面对面交流,让老同志们积极参与到党史学习教育中来,促使了县委办党史学习教育全覆盖。据悉,县委办将按照党史学习教育要求进一步把各项学习任务落细落实,让党史学习教育入脑入心,把学习成果转化为实际工作的指导,践行好初心使命。



来源:县委办

作者:李文彬

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/14/9341054.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页