当前位置:

县应急管理局多形式开展党史学习教育活动

来源:县应急管理局 作者:张景红 编辑:李琳 2021-05-22 10:22:32
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  自党史学习教育开展以来,县应急管理局坚持以上率下,推动全局党史学习教育全面铺开、点面开花,多形式、多角度、多举措,让党史学习教育常学常新、深耕细作、务实为民,确保党史学习教育全面落地、落实。

活动期间,县应急管理局不断创新学习载体,突出应急管理工作特点,通过党委会专题学、支部大会集中学、学习强国线上学等学习形式线上线下齐发力,号召全体党员“用心用情”学好党史,并将学习成果转化为担当尽责的实际行动,确保学习形式多样“鲜味”十足。同时,立足沅陵县应急管理工作实际,谋深谋实应急管理与党史学习教育的契合点和关联点,通过参观楠木铺芙蓉关纪念馆,现场聆听感受红军长征故事与精神,让党员干部接受思想政治教育,真切感悟革命胜利的来之不易。此外,县应急管理局还将党史学习教育与森林防灭火、应急管理、安全生产、防灾减灾等重点工作有机结合,深入企业车间、矿山井下广泛开展宣传教育、隐患排查、技术指导等工作,有力助推了各项重点工作落到实处。

全局党员干部纷纷表示,要把党史学习教育与深化应急管理体制改革、防范化解重大安全风险等有机结合起来,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的精神,激发顽强拼搏、奋力进取的干事创业活力,推进全县新时代应急工作创新发展。

来源:县应急管理局

作者:张景红

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/21/9386022.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页