当前位置:

党史学习教育县委宣讲团走进县卫健系统作宣讲报告

来源:沅陵县卫健局 作者:印凤辉 编辑:李琳 2021-05-21 21:14:12
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  5月20日,县卫生健康局邀请县委党史学习教育宣讲团成员、县委宣传部副部长唐宏跃同志作党史学习教育专题宣讲报告。县卫生健康局机关全体干部职工和县卫生计生综合监督执法局、疾控中心、妇保院、南方医院、博爱医院、精神病医院、中草药医院、骨伤科医院等8家县直属医疗卫生单位班子成员和全体党员共110余人参加会议。

图片1.png

报告会以《加强党史学习教育,汲取砥砺奋进力量》为主题,分别从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉”、“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献”、“把百年党史与三湘巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南、怀化和沅陵篇章的作为与担当”、“深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量”四个方面展开。报告会还着眼于卫生健康系统“保障人民健康”这一工作实际,突出强调了党史学习教育“为民办实事”的重点、要点和“落脚点”,要将党史学习教育与解决群众看病就医问题相结合、与促进卫生健康事业高质量发展相结合,为卫生健康系统党史学习教育进一步明确了方向和重点。

整个宣讲主题鲜明、史料丰富、实践性强。参会人员纷纷表示,将以此次宣讲为契机,进一步增强开展党史学习教育的自觉性,切实将党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力,为促进我县卫生健康事业发展贡献力量。

来源:沅陵县卫健局

作者:印凤辉

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/21/9387838.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页