当前位置:

县水利局举行党史学习教育宣讲报告会

来源:沅陵县水利局 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-05-24 17:35:32
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 5月21日,县水利局举行党史学习教育宣讲报告会。县社科联副主席龚锡平以《加强党史学习教育 汲取砥砺奋进力量》为题展开宣讲。

整个报告围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与三湘巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南、怀化和沅陵篇章的作为与担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等四个部分内容进行宣讲。讲课中,龚锡平还讲述“深情的军刀”“火把照亮辰州坪” “母子三人当红军”等红色故事,高度评价了湖湘儿女的英勇牺牲精神,强调要从党的辉煌历史中汲取砥砺奋进的精神力量。

通过学习,干部职工纷纷表示要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,沿着习近平总书记指引的前进方向,在实施“三高四新”战略、建设现代化新沅陵的新征程中,奋力谱写新的历史篇章。





来源:沅陵县水利局

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/24/9393108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页