当前位置:

县残联:“学史崇德”砥砺前行

来源:沅陵县残联 作者:陈俊 编辑:李琳 2021-05-27 08:13:39
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  5月21日,县残联开展第三次党史学习教育专题学习,以“崇尚共产党人的大德公德私德”题为党员干部上了一堂生动的党课。

县残联负责人表示,共产党人要始终保持高尚的政德,深刻领悟并坚定践行习近平总书记提出的“学史崇德”要求,以忠明大德,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;以勤守公德,用“辛苦指数”换取群众“幸福指数”,让人民群众感受党的关怀和温暖,不断提升人民的获得感、幸福感和安全感;以廉严私德,树牢清廉底线,做到心中有戒严私德,让流淌在血脉中的红色基因,转化成披荆斩棘、砥砺前行的不竭动力。


来源:沅陵县残联

作者:陈俊

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/25/9397652.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页