当前位置:

县水利局举办党史集中学习培训班

来源:沅陵县水利局 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-05-26 12:26:00
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  近日,县水利局举办党史集中学习培训班,以此提高广大党员的理论水平。

会上,与会党员集中学习了《怎样做一个共产党员》《习近平:做焦裕禄式的县委书记》《论共产党员修养》和《陈毅安写给妻子的遗书》等文章。

会议要求,要进一步提高政治站位,提升学习党史的积极性和自觉性,增强学习党史的紧迫感、使命感;要进一步搭建学习平台,抓实集体学、座谈学、党课学,突出交流研讨,增强学习成效;要落实学党史、悟思想、办实事、开新局,结合岗位实际,把党史学习教育同推动水利各项工作紧密结合起来,着力解决实际问题,健全完善长效机制。

来源:沅陵县水利局

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/26/9400355.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页