当前位置:

麻溪铺镇:少年心向党 颂歌献给党

来源:麻溪铺镇党政办 作者:蒲婉勤 编辑:李琳 2021-05-26 12:25:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  5月25日,麻溪铺镇九年一贯制学校举办“学党史 感党恩 听党话 跟党走”——庆祝建党100周年文艺演出活动,把党史学习教育推向高潮。

图片2.png

传统古典舞宣扬中国文化

文艺演出以“学党史 感党恩 听党话 跟党走”为主题,以中国共产党发展过程中各个时期的“中国精神”为主线,选取有代表性的“中国精神”相关的内容进行表演。传统古典舞、红色歌曲、武术操、相声、合唱、拉丁舞等30个精彩节目轮番上演,用丰富的文艺形式梳理了中国共产党人的精神图谱、用细腻的笔触刻画了党和人民的血肉情感。

图片3.png

“红色”舞蹈铭记“长征精神

图片5.png

歌唱祖国感党恩情

此次活动为学生提供了展现自我风采的舞台,激发了孩子们对党和对祖国的热爱之情,营造了文明、健康、积极、欢乐的校园文化氛围,促进了文化建设的健康发展。


来源:麻溪铺镇党政办

作者:蒲婉勤

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/26/9400768.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页