当前位置:

县委编办开展“学史崇德” 专题学习研讨

来源:沅陵县委编办 作者:许湘灵 编辑:李琳 2021-05-31 17:22:28
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  5月28日,县委编办召开党史学习教育“学史崇德”专题学习研讨会。

会议集中学习了习近平总书记关于法治思维的重要论述,以《在“学史崇德”中提升共产党人的精神境界》为题作了党史学习教育第三次专题集中辅导,深刻阐述了“学史崇德”中崇德的基本要求、力量源泉、学习内容、重大意义。

会议强调广大党员干部要深刻领悟并坚定践行习近平总书记提出的“学史崇德”要求,立政德、明大德、守公德、严私德,把党史学习教育成效转化为谋划工作、推动工作的具体实践,高标准高质量落实党史教育任务。

党史学习第三次专题研讨_副本.jpg

来源:沅陵县委编办

作者:许湘灵

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/31/9417662.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页