当前位置:

县公路部门:送学上门 让党史学习教育在基层“热”起来

来源:县公路建设养护中心 作者:燕正华 编辑:李琳 2021-05-31 16:56:52
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  近日,县公路建设养护中心党史学习教育领导小组对退休党员开展党史学习教育“送学上门”活动,鼓励党员同志通过党史学习教育活动做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

据悉,该中心本轮党史学习教育领导小组开展党史学习教育“送学上门”活动,主要针对偏远一线二级机构和行动不便的退休老党员。活动采取送一套党史学习资料、讲一次党史故事、送一枚党徽、谈一次学习体会的方式,通过与老党员面对面的交流,把党组织的关怀送到退休党员的心坎上。

“退休以来第一次参加这种形式的学习教育活动,而且是在自己的家里,方式很新颖,非常感谢组织关怀。虽然我离开工作岗位很久了,但我一直还在关注公路建养工作的开展,我要牢记党员身份,坚守入党初心,紧跟党组织的步伐,做到离岗不离党,退休不退色,为公路事业的建设与发展积极献言献策。退休老党员修泽宏激动地说

来源:县公路建设养护中心

作者:燕正华

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/31/9418565.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页