当前位置:

县借保局开展党史学习教育第三次专题学习

来源:沅陵县借母溪管理局 作者:邓成连 编辑:李琳 2021-05-31 17:06:17
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  5月31日,湖南借母溪国家级自然保护区管理局组织全体干部职工开展党史学习教育第三次专题学习。

会议深入研读习近平《党必须勇于自我革命》《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》,毛泽东《为人民服务》,陈云《怎样做一个共产党员》,方志敏《清贫》,重温《见证初心和使命的“十一书”》等重点篇目。

会议要求,全体党员干部要以老一辈革命家为标杆,弘扬优良传统,传承红色基因,不断加强政德修养,赓续共产党人精神血脉,自觉做到立政德、明大德、守公德、严私德。大家一致表示,践行初心使命,奋发担当作为,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,推动各项工作不断向前发展。


来源:沅陵县借母溪管理局

作者:邓成连

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/31/9419133.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页