当前位置:

县林业局召开第四次中心组学习会

来源:沅陵县林业局 作者:杨柳依 编辑:李琳 2021-05-31 18:04:52
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 5月31日,县林业局党组理论学习中心组召开第四次学习会。

第四次学习会_副本.jpg

会议主题突出、内容丰富,在贯通学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的基础上,突出“学史崇德”主题,同时还研学了习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述以及《中华人民共和国乡村振兴促进法》。

会议要求要立足百年大党新起点,把崇高道德、革命精神、优良传统、红色基因转化为奋进新时代的强大精神力量,努力在新征程创造新的更大业绩。



来源:沅陵县林业局

作者:杨柳依

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/31/9420154.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页