当前位置:

凉水井镇召开第四次党员代表大会

来源:沅陵县融媒体中心 作者:杨琳艳 舒宇 编辑:李琳 2021-06-02 22:13:56
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   6月1日至2日,凉水井镇召开第四次党员代表大会。

mmexport1622642236649.jpg

大会审议通过了中国共产党凉水井镇第四次代表大会关于中共凉水井镇委员会工作报告的决议和关于中共凉水井镇纪律检查委员会工作报告的决议。会议选举出新一届党委委员9名、纪委委员5名;选举出参加县第十三次党代会代表13名。

会议强调,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心、万众一心,锐意进取、奋发有为,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标、奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义沅陵新篇章贡献力量。

县政协副主席舒齐参加会议。


来源:沅陵县融媒体中心

作者:杨琳艳 舒宇

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/02/9429584.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页